Tercera división: Los Muchachos 3 - Estrella de Maldonado  1
Formación: Rios, Franco Lautaro, Vilar, Pedrozo, Palacin, Di Maio Julián, Gauna, Rojas, Nuñez Abraham, Martinez y Taranto Stevanovich.
Goles: Gauna, Nuñez y Franco(un golazo).

Primera división: Los Muchachos 2 - Estrella de Maldonado 5
Formación:  Facio, Ricci, Pirraglia Diego, Vilar y Borrega (parados). Sosa, Campana, Gaete Ruiz, Casarini, Gianelli, Cardozo y Aquino (agachados).
El comienzo fue tan raro como el trámite. Ni apenas comenzó el partido, en una salida de lateral, el verde se puso en ventaja por intermedio de Damián Facio. Posteriormente vinieron 10 minutos de superioridad de Estrella que arrinconó a Los Muchachos pero no pudo vencer a un Ricci brillante (ver video en facebook de Los Muchachos). Pero ante fallos muy discutidos (un árbitro cobraba falta y el otro indirecto para la misma jugada) el local entró en penalización y Estrella alcanzó el empate a 3´ del final. Algo mas que justo por el trámite que se había equilibrado pero le fue muy favorable en los primeros minutos. Pero en una rápida contra Los Muchachos se pondría nuevamente en ventaja por intermedio de Matias Casarini para cerrar el primer tiempo 2-1 a favor del local.
En el segundo tiempo el partido fue mas parejo, aunque el de Madero comenzó a sentir el cansancio, fundamentalmente porque salieron lesionados Campana y Gaete Ruiz y porque el trámite se torno vertiginoso, aspero y friccionado. Fue allí donde en dos jugadas se definió el partido, la visita desniveló por intermedio de su número 10 que en una apilada habilitó al 14 y este solo en el segundo palo clavó el empate. A menos de un minuto nuevamente el pivot (10) definió muy bien ante la salida de Ricci y puso el 3-2. Los intentos de Los Muchachos chocaban con una defensa bien cerrada y un arquero impecable que evitó varios goles. La visita de contra amplió el marcador con goles de sus números 11 y 7 para sellar el 5-2 definitivo. El verde siguió intentando con Vilar como arquero jugador pero la suerte ya estaba hechada.
Muchas cosas para corregir, mas que previsible al inicio del torneo. Revancha el Jueves ante El Porvenir.