5 de julio de 2010

LOS MUCHACHOS 2 JUV. DE TAPIALES 6

Domingo 04 de Julio se jugaba toda la tira frente a Juventud de Tapiales, ya informaremos sobre las divisiones inferiores que tuvieron un gran desempeño.
En reserva el resultado fue 4 - 4 , en un partido donde Los Muchachos dominaron el primer tiempo y el marcador. En el segundo tiempo fue el local quien paso a dominar las acciones con algunos errores de la visita, pero sobre el final con una sexta falta ejecutada por Fernando Aspe (volvía a jugar despues de una larga ausencia por motivos laborales) se selló el empate.

En primera división, que estrenó camiseta, jugaron: Vilar, Facio, Cialdella, Borrega, Aquino, Fente, Gianelli, Pirraglia, Aspe, Alvarez, Cardozo y Ramirez.
01:00 Facio (LM)
Es difícil analizar porque un equipo pierde el rumbo, porque generalmente no es una sola causa. Si es fácil criticar o ver los errores que se estan cometiendo y que no son pocos.
Sabemos que hemos perdido la idea de juego con la que se comenzó el torneo y que esto se profundiza en cuanto el marcador no es desfavorable, hecho que sucedió en los dos últimos encuentros y que no sucedía al inicio del campeonato, incluso en el último partido ganado contra Country de Banfield.
Demás esta decir que fuimos superados ampliamente por nuestro adversario, fundamentalmente en el segundo tiempo, y que merecidamente se llevó el triunfo.
Ahora queda la tarea de salir del pozo y es en lo que hay que trabajar, trabajar y trabajar que es la unica manera de superarse.