11 de abril de 2010

COMIENZO CON EL PIE DERECHO

El día tan esperado llegó . La jornada comenzó con un triunfo de la tercera dívisión que se impuso 7 a 1 a Los Andes, en un encuentro que lo tuvo como absoluto dominador durante los 30 minutos de juego.
Los Muchachos: Rojas, Borrega, Ovide, Taranto Stevanovich, Garay, Bergara Perez, Alvarez, e Iannuccilli.
Goles: Borrega (2), Ovide (1), Garay (2), Alvarez (1) e Iannuccilli (1).
Pasadas las 21:30 las primeras divisiones de ambas clubes ingresaron en cancha, Los Muchachos alineo a los siguientes jugadores: Ricci, Facio, Aspe, Ramirez, Amata, Campana, Aquino, Alvarez, Cialdella, Casarini, Gianelli e Iannuccilli.
Luego de algunas dudas en los primeros 20 minutos en el segundo tiempo el verde dominó a voluntad y cerró un resultado de 12 - 4 para alegría de todos sus seguidores que en buen número llegaron al gimnasio del Cultural.
1:22 Lucas Alvarez (LM) 12-4
Las perlas de la noche: Gol de Matias Iannuccilli(en el partido de tercera) con una definición exquisita y el broche de oro el gol de arco a arco de Walter Ricci que se lo vió terrible con los pies luciendo unos botines dorados que creemos encandilaron al arquero visitante.
Debut auspicioso con varias cosas por corregir pero con los 6 puntos en casa.