En la fría noche del Sábado se jugaban en Villa Modelo los partidos desde 5ta. a 1ra. frente al local Los Andes.
Eston fueron los resultados de 5ta y 4ta:
Quinta división: Los Muchachos 5 - Los Andes 3
Cuarta división: Los Muchachos 7 - Los Andes 5
En breve ampliaremos en el segmento de Resultados y goleadores de inferiores.

En tercera división jugaron para Los Muchachos: Rojas, Vilar, Palacin, Fente, Aquino, Pirraglia, Gaete Ruiz y Casarini. A pesar de comenzar el encuentro rapidamente en desventaja, los de Madero manejaron totalmente el trámite del partido lo que se reflejó en el marcador. Goles: Fente (2), Aquino (1), Pirraglia (1), Gaete Ruiz (1) y Casarini (2).
Lo malo la lesión de Diego Pirraglia quién regresaba a las canchas. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación. También jugó algunos minutos Matias Casarini y convirtió dos goles.

Con gran retraso comenzó el partido de primera división donde jugaron: Ramirez, Borrega, Cardozo, Alvarez, Gianelli, Vilar, Casarini, Campana, Bergara Perez, Ricci, Pirraglia y Cialdella.
Desde el inicio del juego se vió al verde dominando las acciones, tal vez con movimientos lentos en la salida pero con ataques punzantes. Fue así que el arquero local le tapó un mano a mano a German Gianelli. Pero este sería un aviso porque a los 12:30 y luego de una habilitación de Caly Ramirez, el 7 del verde no fallaría, con un puntazo bajo al segundo palo esta vez sometería al arquero Esmella para poner el 1 - 0 para la visita.
En los momentos siguientes y ante algunas distracciones de la defensa de Los Muchachos vinieron algunos arrestos de Los Andes pero fueron conjurados por Walter Ricci o no surtieron efecto por la impericia en la definición de los jugadores del milrayitas.
En los minutos finales el verde se reacomodó, movió bien la pelota pero sin generar opciones claras de gol. Asi finalizó el primer tiempo Los Muchachos 1 Los Andes 0.
En el comienzo de la segunda etapa Los Muchachos salieron con mayor decisión a buscar la definición del encuentro y luego de una rápida contra German Gianelli ingresando por izquierda cedió la pelota a Pablo Cialdella que en el segundo palo puso el 2 - 0 (17:57).
El gol tranquilizó mas a la visita, que movió constantemente la pelota con buena rotación, pero falló en el toque final. El local ante ante este juego y su impotencia comenzó a recurrir a fuertes infracciones, algunas de ellas no sancionadas por la dupla arbitral.
Al promediar el segundo tiempo se fue expulsado el 7 local Matias Diorio por doble amarilla. Los Muchachos seguían en su misma tesitura, posesión de pelota, rotación y dejar correr los minutos. A los 11:46 y con el arquero local jugado en ataque, luego de una pelota sucia peleada en un lateral por varios jugadores; el que la capturó fue Caly Ramirez que casi desde media cancha midió el arco y la acarició para de emboquillada clavarla en el ángulo y hacer estéril el salto del defensor rojiblanco. Golazo...
El local, con mas amor propio que juego, arremetió contra el arco de Ricci y su número 5 Gamarra logró descontar rapidamente con un fuerte remate cruzado (11:12).
El verde no modificó su juego, siguió rotando y manejando la pelota entendiendo que ese era el planteo que mas le convenía. En los minutos siguientes poco paso, algunas opciones de la visita que no concretó, algunas piernas mas fuertes de lo debido, pero nada mas. El pitazo final decretó el justo triunfo del verde de Madero.
Lo destacado: La madurez que esta demostrando este plantel, con jugadores juveniles y experimentados que van demostrando su capacidad de adaptarse a cada partido.
Se ganaron tres puntos muy importantes para posicionarse en la tabla (ya se concocia el empate de Racing y las caídas de Country y Cultural de Sarandí) lo que le ponía un aditamento especial al partido. La prueba fue superada con gran madurez y el esfuerzo de siempre.
Son solo tres puntos, a seguir trabajando lo mejor esta por venir.