10 de mayo de 2011

LA NARANJA IMPARABLE

LOS MUCHACHOS 6 - JUVENCIA 3

La furia Naranja no para, los veteranos vencieron a Juvencia en un partido caliente.
En el único partido que se jugó anoche en cancha de Los Muchachos la Naranja mecánica continuo con su seguidilla de triunfos.
A pesar de la hora (22:30), el frio y que no hubo partido previo, igualmente una quincena-veintena de espectadores siguieron el partido.(Contabilizamos a la hija y a la mujer del árbitro)
De entrada el buen juego de Los Muchachos prevaleció y si no se adelantó en el marcador fue por las intervenciones del arquero de Juvencia, pero de tanto ir se puso en ventaja 2-0 dominando el trámite. Allí Juvencia comenzó a recurrir al juego fuerte (que permitió el árbitro) y a las discusiones para equilibrar el desarrollo y logró descontar cerrándose el primer tiempo 2-1.
La segunda etapa tuvo la tónica que propuso Juvencia, discusión, piernas mas que fuertes, pero esta vez el que prevaleció fue el local adelantandose 5-1 en el marcador.
Nuevamente reaccionó la visita que puso a su arquero como jugador de campo y disminuyó la distancia a 5 - 3 fundamentalmente por algunas desatenciones de Los Muchachos en la marca.
Pero con un muy lindo gol del "Chino" Escudero que entró pisando la pelota casi hasta dentro del arco se desmoronó la resistencia de los de Tapiales.
Buen resultado, pero ahora a La Naranja no solo le exigimos que gane sino que juegue bien porque sabemos que puede hacerlo.(Si juegan bien aunque ud no lo crea, si no lo cree venga a verlos que por ahora no cobran entradas)
Felicitaciones a los PLAYERS NARANJAS, nuevamente vestidos de negro.
NOTA:Decidanse que camiseta van a usar, laven las naranjas o les cambiamos de nombre.