21 de noviembre de 2010

Para el ánimo y la esperanza

Sábado 20/11 por la noche, arrancó y terminó la jornada con tribunas visitantes desiertas.
En tercera división Los Muchachos se impuso 6 - 1 a Deportivo Merlo, en un cotejo no tan dispar como lo indica el marcador, pero en el que fue un justo ganador.
Formación: Garay, Martinez, Rojas, Vitry, Franco Lucas, Schiavon, Taranto Stevanovich y Heredia.
Goles: Garay (3), Franco (1) y Taranto Stevanovich (2).

En primera división Los Muchachos alineo a: Facio, Ramirez, Palacin, Fente, Pirraglia, Borrega, Vilar, Gianelli, Cardozo, Rojas y Schiavon.
Desde el inicio del juego el local dominó el trámite, mientras que su adversario lo esperaba practicamente defendiendo en 10 metros y apostando a la contra.
El verde desperdició por lo menos tres ocasiones muy claras de gol y en una contra pagó su imprecisión, a los 14:23 el 7 Casals ponía el 1 - 0 para la visita.
Nada cambió en el trámite, Los Muchachos siguió desperdiciando oportunidades hasta que a los 10:20 Damián Pirraglia cortó la racha negativa y puso el 1 - 1.
De allí en mas todo del local, que se adelantaría hasta ponerse 4 - 1 con goles de Damián Pirraglia (06:39) y Nahuel Borrega a los 06:03 y 04:27.
A los 03:52 despues de una desatención en defensa el 10 Mercau descontó para la visita poniendo el 4 - 2 con el que se cerró el primer tiempo.
En el segundo tiempo el dominio del local se intensificó (la visita con pocas modificaciones comenzó a sentir el cansancio) y los goles no tardaron en venir:
16:17 Fernando Fente 5 - 2
12:33 German Gianelli 6 -2
09:39 Gabriel Schiavon 7 - 2
04:16 Mercau 7 - 3
02:43 Damián Pirraglia 8 -3
Un triunfo ante un rival muy diezmado, pero un triunfo al fin, que permite seguir manteniendo la esperanza en la recta final del torneo.
A seguir entrenando que nos esperan dos partidos muy importantes ante rivales muy difíciles.