17 de mayo de 2010

UN TROPEZON.

Domingo por la tarde en Nueva Estrella y abrían el fuego las terceras divisiones de Los Muchachos y Huracan. Luego de promediar un discreto primer tiempo comenzaron a llegar los goles del local que llegó a adelantarse hasta 5 - 0 a la mitad del segundo tiempo; cuando comenzó la tardía reacción de Los Muchachos que acortó la distancia hasta cerrar 6 - 3 final para los de Parque Patricios.

A las 22:00 ingresaba la primera a la cancha, con buena asistencia de público de ambas parcialidades. El verde alistaba a: Facio, Ramirez, Amata, Casarini, Vilar, Aquino, Salamone, Rojas, Palacin, Campana, Borrega e Iannucillli.
Desde el comienzo se vió al conjunto de Madero algo desconcentrado a tal punto que a los 17 segundos ya perdía por 1 - 0. El primer tiempo tuvo esta tonica hasta pasado los 15 minutos iniciales donde Huracan ganaba 4 -1, allí levantó su rendimiento la visita para cerrar 4 - 3 abajo el primer tiempo.
El inicio del segundo tiempo un calco del primero, desconcentración y a los 49 segundos gol de Huracan. De allí en mas levantada del rendimiento y con una seguidilla de 3 goles Los Muchachos al frente 6 - 5. Dos nuevos goles de Huracan y nuevamente gol a gol, hasta llegar a 8 - 8.
Muchos errores por ambos bandos y el globo los capitalizó en la red para colocar el 10 - 8 definitivo.